Свободное общение

Alice

Безупречный / Дьявольский
Команда форума
Game Master
23 Май 2023
892
219
В чат-ивентах с загадками главное не брать загадки с тырнетика, а придумывать вопросы так,чтобы ответ не гуглился.
Вы правы. Но придумать от себя 15+ загадок для одного ивента бывает затруднительно. Стараюсь включать вопросы на смекалку, которые встречала ранее не в интернете, но все же разбавлять приходится. Если игрок знает ответ, то он напишет его быстрее тех, кто пошел гуглить, либо спрашивать у голосовых помощников. Так что этот чат-ивент единственный из немногих, где шансы приблизительно равны, решает только эрудиция. Как вариант, можем вернуть Фортуну и Угадай цифру. Решающую роль в этих ивентах играет удача, а не софт, пинг, твины. Из минусов только спам плюсиков и цифр в МЧ.
А анаграммы, переводчика, математика вообще лучше не проводить, т.к. прогоюзеры всё затутывают без усилий.
Обычно такие игроки быстренько забирают свои 3 победы, иногда еще 3 твином и идут заниматься своими делами. Дальше остаются те, кто участвуют и побеждают благодаря собственным силам. Из-за арбузеров отказываться от ивентов, которые действительно нравятся другим игрокам, не очень хочется. Если все участники поголовно будут с софтом, то, конечно, будем думать, что с этим делать.

• Like
Реакции: Beski

messer

Любопытный
ЗБТ-Игрок проекта
15 Авг 2023
156
54
действительно используют программы для ивентов математики, анаграмм и подобных? ясно, а я думала я тупая раз не могу разгадать их за 1.5 сек.

• Like
Реакции: Alisi4ka и Beski

pavel

Любопытный
ЗБТ-Игрок проекта
14 Июн 2023
93
42
Я просто вижу, что ты клоун, который жалуется на твинов и на пинг, а потом пишет про то что сам все будет твинить)))))))) Ты в своих словах сам путаешься, но винишь в этом других. пинг это твоя проблема, а не проблема админов. Предложенный ивент параша, который твинится точно так же как и любой другой. Пройти антитвинковку очень легко. У некоторых по 2 компа и че ты им скажешь? И оч мало, кто твинит упаси боже ПВЕ ИВЕНТЫ.Так что ты тупо решил заныть, что ты не можешь быстро ответить, потому что сам живешь за 3 колена от сервера. Предложи еще ДВ боссиков дать, а то с тем временем не кайф играть в 2 часа ночи на ивентах
если человек идиот то это надолго!ты даже понять не можешь про что речь велась,прочитал чтото про твина и талдычишь!

Alice

Команда форума
Game Master
23 Май 2023
892
219
действительно используют программы для ивентов математики, анаграмм и подобных? ясно, а я думала я тупая раз не могу разгадать их за 1.5 сек.
Тоже сначала не понимала, как за долю секунды после отправки задания кто-то отправляет ответ, а потом как поняла...

• Like
  • Sad
Реакции: Beski и messer

Axelmy

Стойкий
ЗБТ-Игрок проекта
12 Авг 2023
42
16
Этим делом единицы балуются.
Ну даже если таких человека всего 3 - это как минимум 9 призовых мест. А если у каждого всего по 1 твину - уже 18. Всего вопросов по теме за раз - ну штук 20 от силы. 2 приза для честных игроков? Ну такое

• Клоун
  • Like
Реакции: wlad и pavel

wlad

Загадочный
ЗБТ-Игрок проекта
12 Авг 2022
404
147
за секунду может разгадать и человек без использования софта, если он достаточно натренирован

• Like
Реакции: Alice

Alice

Команда форума
Game Master
23 Май 2023
892
219
Ну даже если таких человека всего 3 - это как минимум 9 призовых мест. А если у каждого всего по 1 твину - уже 18. Всего вопросов по теме за раз - ну штук 20 от силы. 2 приза для честных игроков? Ну такое
Раньше с этим не было никаких проблем. Если на этот раз возникнут, будем проводить такие ивенты, где софт не поможет. Все решаемо!

Alice

Команда форума
Game Master
23 Май 2023
892
219
за секунду может разгадать и человек без использования софта, если он достаточно натренирован
Да, потому очень не хочется убирать всякие анаграммы, дешифровщики и прочие подобные ивенты. Кому-то ведь действительно интересно.

• Like
Реакции: Beski

pavel

Любопытный
ЗБТ-Игрок проекта
14 Июн 2023
93
42
интересно! когда реально видишь,что люди отвечают,а не одновременно с вопросом ответ появляется

• Like
Реакции: Axelmy

pavel

Любопытный
ЗБТ-Игрок проекта
14 Июн 2023
93
42
никогда не видел, чтобы ответ прилетал мгновенно, всегда была задержка
задержка задержке рознь,сколько -секунда две?если кто-то способен решить ответ и напечатать отправить молодцы,тем более к чему это развозить .если уже признали, что индивидуумы пользовались софтом!

Beski

Рассудительный
ЗБТ-Игрок проекта
11 Авг 2022
315
115
очко рвется от пве ивента, довольно хороший показатель

Beski

Рассудительный
ЗБТ-Игрок проекта
11 Авг 2022
315
115
Ладно, на тебя довольно времени, я не админ, чтобы церемонится

Axelmy

Стойкий
ЗБТ-Игрок проекта
12 Авг 2023
42
16
Че, ветераны авангарда, кем тут стоит залетать с учетом рун?)
Кто имба, кто посос? Помним обещания админов пофиксить лучников. Варов тоже по любому пофиксят

Darker

Любопытный
ЗБТ-Игрок проекта
26 Фев 2023
128
42
Че, ветераны авангарда, кем тут стоит залетать с учетом рун?)
Кто имба, кто посос? Помним обещания админов пофиксить лучников. Варов тоже по любому пофиксят
Так играй тем кто нравиться и забей уй на имб и тд, только так можно удовольствие от игры получить)

Axelmy

Стойкий
ЗБТ-Игрок проекта
12 Авг 2023
42
16
Так играй тем кто нравиться и забей уй на имб и тд, только так можно удовольствие от игры получить)
Удовольствие получать проще, если класс комфортно себя чувствует) Да и к тому же, я понятия не имею, на каком классе хочу играть)

Думаю лучника (даже с учетом фиксов) попробовать, еще жнецом давно не играл, но их по любому тьма тьмущая будет. Но руны на некоторых классах конкретно так геймплей менят, тот же мистик или прист вообще с другой стороны могут раскрыться