Свободное общение

Alice

Безупречный / Дьявольский
Команда форума
Game Master
23 Май 2023
892
219
это какойто из сизон .шляпа которая пару месяцев прожила,я ж говорю твинов вы видете,и глобальный пусть будет ивент то есть не просто по факту ,а с проверкой,и можт и народ потянется с таким отношением.узко мыслите короче...
Мы сейчас говорим конкретно о GM-ивентах, а не о глобальных событиях. Давайте все-таки мухи будут отдельно, котлеты отдельно.
Можно во время чат-ивентов проверять каждого на предмет твиноводства, но тогда мы только на чат-ивенте будем сидеть часа полтора. Не думаю, что при таком раскладе желающих поучаствовать станет больше. Плюс к этому, ирония заключается в том, что и проверки на твинов обходятся. Что делать в таком случае? Кто захочет затвинить - затвинит.

• Like
Реакции: Beski и Риэль

pavel

Любопытный
ЗБТ-Игрок проекта
14 Июн 2023
93
42
бла бла бла,всё понятно с вами!.я что вам предложил какой-то глобальный ивент ?не хотите шевелится ну и ладно хотите -обсосанную конфету ещё раз завернуть ?хорошо!даж уже впринципе ничего и не хочется вам предлагать!

Последнее редактирование:
  • Говно
Реакции: Риэль

Alice

Команда форума
Game Master
23 Май 2023
892
219
бла бла бла,всё понятно с вами!.я что вам предложил какой-то глобальный ивент ?не хотите шевелится ну и ладно хотите -обсосанную конфету ещё раз завернуть ?хорошо!
Жаль, что вы видите ситуацию таким образом. В соседней теме я обосновала, почему предложенный ивент не подходит. Не хочется далее мусолить эту тему по кругу. Надеюсь, вы не в обиде. Доброго вам вечера!

• Like
Реакции: Beski и Риэль

pavel

Любопытный
ЗБТ-Игрок проекта
14 Июн 2023
93
42
я и без ваших ивентов обходился,и затвиню да и вы с этим ничего не поделаете!ну будем посмотреть как говориться,но то что я хотел донести вы так и не поняли,я и не сомневался,т.к ничего и не изменилось

• Клоун
Реакции: FooFighters и Риэль

Alice

Команда форума
Game Master
23 Май 2023
892
219
я и без ваших ивентов обходился,и затвиню да и вы с этим ничего не поделаете!ну будем посмотреть как говориться
Зачем твинить, если вы в них не участвуете? :D

• Смайл
  • Haha
Реакции: Риэль и pavel

pavel

Любопытный
ЗБТ-Игрок проекта
14 Июн 2023
93
42
ну про зачем твинить вы наверно смеётесь!?а про то что можно не учавствовать то это точно

• Смайл
Реакции: Alice

Outcast

Загадочный
ЗБТ-Игрок проекта
8 Май 2023
433
265
писав вот такое..бля
1729180273874.png

pavel

Любопытный
ЗБТ-Игрок проекта
14 Июн 2023
93
42
Причём тут, где я что-то писал?и тем более, где я жаловался на твинов вообще?просто привёл пример как проходил конкретный пве.а ты лезешь хз пойми куда не разобравшись,

Axelmy

Стойкий
ЗБТ-Игрок проекта
12 Авг 2023
42
16
А у сервера есть телега там, вк?
Я чет найти не могу, натыкайте меня носом

Alice

Команда форума
Game Master
23 Май 2023
892
219

Beski

Рассудительный
ЗБТ-Игрок проекта
11 Авг 2022
315
115
Жесть, Алисе здоровья и крепких нервов (только для пве ивентов понадобится очень много, видимо, с такими необоснованными предъявлениями

Alice

Команда форума
Game Master
23 Май 2023
892
219
Жесть, Алисе здоровья и крепких нервов (только для пве ивентов понадобится очень много, видимо, с такими необоснованными предъявлениями
Спасибо! Но думаю, что все будет хорошо.

• Like
Реакции: Риэль и Beski

Beski

Рассудительный
ЗБТ-Игрок проекта
11 Авг 2022
315
115
Кстати на счет якобы классного предложенного ивента человком, надо же шифтовать в мир чат какую-то шмотку... но ведь отправление сообщения зависит от пинга...

pavel

Любопытный
ЗБТ-Игрок проекта
14 Июн 2023
93
42
Кстати на счет якобы классного предложенного ивента человком, надо же шифтовать в мир чат какую-то шмотку... но ведь отправление сообщения зависит от пинга...
если б понял о чём там речь, наверно б не написал про пинг!главное админам подлизнуть,!какие предьявы? предьяв то никаких ещё не было

• Клоун
Реакции: Beski

BelaDonna

Стойкий
ЗБТ-Игрок проекта
9 Окт 2024
2
1
Чат-ивент с загадками и любые ПвЕ-ивенты вам подойдут)
В чат-ивентах с загадками главное не брать загадки с тырнетика, а придумывать вопросы так,чтобы ответ не гуглился. А анаграммы, переводчика, математика вообще лучше не проводить, т.к. прогоюзеры всё затутывают без усилий. Самый честный в этом плане ивент рулетка, ну и борамс тоже, да тот же ивент с плюсами в мч. Можно актуализировать игровые ивенты, те же ежемесячные скачки, ни на 1 из сервов они не реализованы. Можно сделать что-то типа тигриного марафона по городу. Еще мне очень нравился ГМ ивент, где по городам ставились шары с буквами и нужно было собрать слово, гораздо интереснее борамса

• Like
Реакции: messer

Axelmy

Стойкий
ЗБТ-Игрок проекта
12 Авг 2023
42
16
прогоюзеры всё затутывают без усилий
Так вот в чем дело, почему так быстро дают ответы на математические примеры, но долго(больше 3х секунд) отвечают на вопрос "Кто главный сплетник идеального мира"

• Wow
Реакции: messer

Beski

Рассудительный
ЗБТ-Игрок проекта
11 Авг 2022
315
115
если б понял о чём там речь, наверно б не написал про пинг!главное админам подлизнуть,!какие предьявы? предьяв то никаких ещё не было
Я просто вижу, что ты клоун, который жалуется на твинов и на пинг, а потом пишет про то что сам все будет твинить)))))))) Ты в своих словах сам путаешься, но винишь в этом других. пинг это твоя проблема, а не проблема админов. Предложенный ивент параша, который твинится точно так же как и любой другой. Пройти антитвинковку очень легко. У некоторых по 2 компа и че ты им скажешь? И оч мало, кто твинит упаси боже ПВЕ ИВЕНТЫ.Так что ты тупо решил заныть, что ты не можешь быстро ответить, потому что сам живешь за 3 колена от сервера. Предложи еще ДВ боссиков дать, а то с тем временем не кайф играть в 2 часа ночи на ивентах

• Клоун
Реакции: pavel

Beski

Рассудительный
ЗБТ-Игрок проекта
11 Авг 2022
315
115
Там уже можно вставать на раздачу торрента!!!