Вопрос/Ответ

Rockfeller

Любопытный
ЗБТ-Игрок проекта
24 Авг 2022
160
132
Надеюсь пв закорется через 4 года
была надежда на нью перфект ворлд но они обосрались в этом году на збт и пол состава уволили и переделывают всю игру. Так что старая пвшка не так уж и плохо выглядит)))

Mood

Любопытный
ЗБТ-Игрок проекта
21 Фев 2023
98
48
к 172 не имеет никакого смысла. Я имел ввиду что ввод бардов, ожидаеться далеко не скоро и не факт. По крайне мере в отличии от ганов и палов.
Как будто 0 смысла, большей части игроков от 165+ версий нравятся только руны

Vertigo

Администратор
Команда форума
Administrator
4 Сен 2024
178
182
была надежда на нью перфект ворлд но они обосрались в этом году на збт и пол состава уволили и переделывают всю игру. Так что старая пвшка не так уж и плохо выглядит)))
Её уже отменили, не выйдет

VinDicTa

Стойкий
ЗБТ-Игрок проекта
10 Авг 2023
40
11
Добрый день
Открытие сервера я так понимаю будет примерно в декабре? С учетом того, что проект пока на стадии збт и вы занимаетесь доработками скилов на шаманов
Или возможно будет раньше?

Vertigo

Администратор
Команда форума
Administrator
4 Сен 2024
178
182
Добрый день
Открытие сервера я так понимаю будет примерно в декабре? С учетом того, что проект пока на стадии збт и вы занимаетесь доработками скилов на шаманов
Здравствуйте, в данный момент мы не можем дать четкого ответа на этот вопрос.

Undisciplined

Стойкий
ЗБТ-Игрок проекта
19 Мар 2023
73
26
Добрый день
Думаю что ждать скорого открытия сервера не стоит, всех крупных донатеров сожрал новый 146, а за миску риса открываться никто не будет

invasive

Стойкий
Игрок
15 Ноя 2024
2
1
1. А сундучки в ЛК/ГШ будут? А то оч лудоманить хочется(не сарказм)? Правильным выбором было бы вводить их на несколько дней(как это делается на офе) под ивенты, праздники и т.д.
2. Надеюсь вы вычеркнули и убрали все виды "боевых пропусков"? Или если они будут, то хотелось бы знать, что они из себя представляют.

• Клоун
Реакции: FooFighters

Beski

Рассудительный
ЗБТ-Игрок проекта
11 Авг 2022
315
115
1. А сундучки в ЛК/ГШ будут? А то оч лудоманить хочется(не сарказм)? Правильным выбором было бы вводить их на несколько дней(как это делается на офе) под ивенты, праздники и т.д.
2. Надеюсь вы вычеркнули и убрали все виды "боевых пропусков"? Или если они будут, то хотелось бы знать, что они из себя представляют.
Сервер еще даже не открылся, а уже вопросы про сундуки и БП. Ну и кринжатина

• Haha
Реакции: Darker

Darker

Любопытный
ЗБТ-Игрок проекта
26 Фев 2023
129
42
Та ипануть со старта ключи, бп и прочие виды сундуков где из наград только бронзы и идеалки и больше ничего, пусть лудоманы тешаться:ROFLMAO:

invasive

Стойкий
Игрок
15 Ноя 2024
2
1
Сервер еще даже не открылся, а уже вопросы про сундуки и БП. Ну и кринжатина
Ну тебе кринжатина, а вот некоторые проекты их просто не вводят и потом незнают, что делать с экономикой на сервере и сосут лапу, когда все ноют. А другие проекты их вводят на постоянку, из-за чего голда всегда прыгает с 500к до 1кк или и того хуже

AntiHeal

Стойкий
ЗБТ-Игрок проекта
1 Ноя 2024
60
14
Ну они не зря ж серв открывают за месяц до нг, кхм, явно чёт да будет)

Jade

Любопытный
ЗБТ-Игрок проекта
23 Окт 2024
100
22
По любому что то будет через месяц - полтора. Но кста, если выбирать между сундуками или ключами, то дайте лучше ключи. С ними на много интереснее, чем сидеть и прокликивать один слотик в инвентаре.

Darker

Любопытный
ЗБТ-Игрок проекта
26 Фев 2023
129
42
По любому что то будет через месяц - полтора. Но кста, если выбирать между сундуками или ключами, то дайте лучше ключи. С ними на много интереснее, чем сидеть и прокликивать один слотик в инвентаре.
Та и бп скорее всего будет спустя месяц, под марафон новичков

Undisciplined

Стойкий
ЗБТ-Игрок проекта
19 Мар 2023
73
26
А чего кстати с кланами? Когда анонсики? Мусорка наполеоновская и та уже зааноснила свои 2,5 тега и 5к «уникальных» игроков

VinDicTa

Стойкий
ЗБТ-Игрок проекта
10 Авг 2023
40
11
Добрый день
Может быть про это уже писали, ибо последнюю неделю на форуме не часто сижу,но вот вопрос есть. А чего вы с шамами сделали? ну точнее,с 2-мя их скилами " Цветение жизни " и " Вечное заключение " ( ЦЖ - давало откат хирки ускоренный, а ВЗ увеличивало кд хирки врагам )
Так вопрос, а давно вы заменили им эти скиллы,на то, что есть сейчас.
Просто я зашел посмотреть, что вы на шамане сделали, в итоге вот это выглядит как.... ну я хз честно говоря. С одной стороны это 1х1 пвп хорошая вещь,но у нее кд 90 секунд. Что как будто бы много. Я видел, что вы много ему что поменяли, добавили порал,антик и тд. что оч круто,но конкретно этот баф/дебаф было лишним трогать. ( хотя стойку так и не исправили шаму )
Вы вроде как шаманов апнуть хотели, а это выглядит как-будто бы их фикс какой-то. Хотя я хз честно говоря, мб кто-то скажет, что это лучше чем было раньше,но как будто бы нет.
1731849867170.png
1731849850343.png

Inferno

Администратор
Команда форума
Administrator
27 Июл 2022
530
707
Добрый день
Может быть про это уже писали, ибо последнюю неделю на форуме не часто сижу,но вот вопрос есть. А чего вы с шамами сделали? ну точнее,с 2-мя их скилами " Цветение жизни " и " Вечное заключение " ( ЦЖ - давало откат хирки ускоренный, а ВЗ увеличивало кд хирки врагам )
Так вопрос, а давно вы заменили им эти скиллы,на то, что есть сейчас.
Просто я зашел посмотреть, что вы на шамане сделали, в итоге вот это выглядит как.... ну я хз честно говоря. С одной стороны это 1х1 пвп хорошая вещь,но у нее кд 90 секунд. Что как будто бы много. Я видел, что вы много ему что поменяли, добавили порал,антик и тд. что оч круто,но конкретно этот баф/дебаф было лишним трогать. ( хотя стойку так и не исправили шаму )
Вы вроде как шаманов апнуть хотели, а это выглядит как-будто бы их фикс какой-то. Хотя я хз честно говоря, мб кто-то скажет, что это лучше чем было раньше,но как будто бы нет.
Посмотреть вложение 22427Посмотреть вложение 22426
Это изменилось в патче 1.7.2 который взят за основу