Ну, через года 4 если толькок 172 не имеет никакого смысла. Я имел ввиду что ввод бардов, ожидаеться далеко не скоро и не факт. По крайне мере в отличии от ганов и палов.
Наш Telegram Будь на связи!
Ну, через года 4 если толькок 172 не имеет никакого смысла. Я имел ввиду что ввод бардов, ожидаеться далеко не скоро и не факт. По крайне мере в отличии от ганов и палов.
Надеюсь пв закорется через 4 годаНу, через года 4 если только
была надежда на нью перфект ворлд но они обосрались в этом году на збт и пол состава уволили и переделывают всю игру. Так что старая пвшка не так уж и плохо выглядит)))Надеюсь пв закорется через 4 года
Как будто 0 смысла, большей части игроков от 165+ версий нравятся только рунык 172 не имеет никакого смысла. Я имел ввиду что ввод бардов, ожидаеться далеко не скоро и не факт. По крайне мере в отличии от ганов и палов.
Её уже отменили, не выйдетбыла надежда на нью перфект ворлд но они обосрались в этом году на збт и пол состава уволили и переделывают всю игру. Так что старая пвшка не так уж и плохо выглядит)))
Ура, пв олд не умрёт! А стоп...Её уже отменили, не выйдет
Здравствуйте, в данный момент мы не можем дать четкого ответа на этот вопрос.Добрый день
Открытие сервера я так понимаю будет примерно в декабре? С учетом того, что проект пока на стадии збт и вы занимаетесь доработками скилов на шаманов
Или возможно будет раньше?
Думаю что ждать скорого открытия сервера не стоит, всех крупных донатеров сожрал новый 146, а за миску риса открываться никто не будетДобрый день
Открытие сервера я так понимаю будет примерно в декабре? С учетом того, что проект пока на стадии збт и вы занимаетесь доработками скилов на шаманов
Или возможно будет раньше?
Сервер еще даже не открылся, а уже вопросы про сундуки и БП. Ну и кринжатина1. А сундучки в ЛК/ГШ будут? А то оч лудоманить хочется(не сарказм)? Правильным выбором было бы вводить их на несколько дней(как это делается на офе) под ивенты, праздники и т.д.
2. Надеюсь вы вычеркнули и убрали все виды "боевых пропусков"? Или если они будут, то хотелось бы знать, что они из себя представляют.
Ну тебе кринжатина, а вот некоторые проекты их просто не вводят и потом незнают, что делать с экономикой на сервере и сосут лапу, когда все ноют. А другие проекты их вводят на постоянку, из-за чего голда всегда прыгает с 500к до 1кк или и того хужеСервер еще даже не открылся, а уже вопросы про сундуки и БП. Ну и кринжатина
Ну они не зря ж серв открывают за месяц до нг, кхм, явно чёт да будет)1. А сундучки в ЛК/ГШ будут? А то оч лудоманить хочется(не сарказм)? Правильным выбором было бы вводить их на несколько дней(как это делается на офе) под ивенты, праздники и т.д.
2. Надеюсь вы вычеркнули и убрали все виды "боевых пропусков"? Или если они будут, то хотелось бы знать, что они из себя представляют.
Та и бп скорее всего будет спустя месяц, под марафон новичковПо любому что то будет через месяц - полтора. Но кста, если выбирать между сундуками или ключами, то дайте лучше ключи. С ними на много интереснее, чем сидеть и прокликивать один слотик в инвентаре.
Это изменилось в патче 1.7.2 который взят за основуДобрый день
Может быть про это уже писали, ибо последнюю неделю на форуме не часто сижу,но вот вопрос есть. А чего вы с шамами сделали? ну точнее,с 2-мя их скилами " Цветение жизни " и " Вечное заключение " ( ЦЖ - давало откат хирки ускоренный, а ВЗ увеличивало кд хирки врагам )
Так вопрос, а давно вы заменили им эти скиллы,на то, что есть сейчас.
Просто я зашел посмотреть, что вы на шамане сделали, в итоге вот это выглядит как.... ну я хз честно говоря. С одной стороны это 1х1 пвп хорошая вещь,но у нее кд 90 секунд. Что как будто бы много. Я видел, что вы много ему что поменяли, добавили порал,антик и тд. что оч круто,но конкретно этот баф/дебаф было лишним трогать. ( хотя стойку так и не исправили шаму )
Вы вроде как шаманов апнуть хотели, а это выглядит как-будто бы их фикс какой-то. Хотя я хз честно говоря, мб кто-то скажет, что это лучше чем было раньше,но как будто бы нет.
Посмотреть вложение 22427Посмотреть вложение 22426