плохой из тебя тестер. Баги есть, даже скилы элементарно не жмутся на косе и луке...Багов нет, сервер отличный, всем рекомендую.
Наш Telegram Будь на связи!
плохой из тебя тестер. Баги есть, даже скилы элементарно не жмутся на косе и луке...Багов нет, сервер отличный, всем рекомендую.
Ты сарказмом на сарказм ответил. Или просто на сарказм ответил?плохой из тебя тестер. Баги есть, даже скилы элементарно не жмутся на косе и луке...
Зато человек хорошийплохой из тебя тестер. Баги есть, даже скилы элементарно не жмутся на косе и луке...
в инвентарь добавите банк,починку,заточку ,вплавку?
Посмотрите в меню игровом, там все естьв инвентарь добавите банк,починку,заточку ,вплавку?
Можно точнее, а то я не могу найти это меню. Или слепой)Посмотрите в меню игровом, там все есть
Можно точнее, а то я не могу найти это меню. Или слепой)
ну даже скрин скинул..Можно точнее, а то я не могу найти это меню. Или слепой)
мне кажется у админов просто нет пала и ганера 1.7.2 версии скилов. билд то с сш куплен сразу с фиксами вара и танкая правильно понимаю что пал и ганер будут добавляться спустя какое-то время? Если так, то почему бы не включить их сейчас дабы протестить руны итд
так то они есть как и половина контента, единственное работоспособность скилов остаёться под вопросом, про бардов я вообще молчу.мне кажется у админов просто нет пала и ганера 1.7.2 версии скилов. билд то с сш куплен сразу с фиксами вара и танка
А ты за них играл хотя бы?)Как будто и нафиг надо эти классы.
Против них играл)так то они есть как и половина контента, единственное работоспособность скилов остаёться под вопросом, про бардов я вообще молчу.
А ты за них играл хотя бы?)
А причём тут барды и 172?так то они есть как и половина контента, единственное работоспособность скилов остаёться под вопросом, про бардов я вообще молчу.
А ты за них играл хотя бы?)
к 172 не имеет никакого смысла. Я имел ввиду что ввод бардов, ожидаеться далеко не скоро и не факт. По крайне мере в отличии от ганов и палов.А причём тут барды и 172?