будет ли корректироваться баланс проф?
Наш Telegram Будь на связи!
будет ли корректироваться баланс проф?
нет, я даже не заходил ещеуже что-то не так? ( не доеб, я просто пока не в курсе)
даДоступ к скачиванию клиента откроется только после аппрува моей заявки в збт?
забыл написать что можно релизить ужеБагов нет, сервер отличный, всем рекомендую.
Мы сделаем так, чтобы р8р2 и пуха 40 собиралась приблизительно за месяц игры на сервере, далее уже будем балансировать фарм эквипа, чтобы это было и не очень просто, и в тоже время реальноУчитывая финальные пухи 80/80/40 па/пз напрашивается мысль о том, что предыдущие грейды 40/70па будут фармиться быстрее, чем на прошлых серверах (ну 80па/80пз же не для картинки и не для ультра донатеров вводятся, а чтобы игрокИ были в состоянии их нафармить и с ними поиграть), аналогичный вопрос к фул шмоту: нирвана2, р8р(2), зеленый НХХ шмот, как долго по вашим рассчетам средний игрок должен будет фармить условный *минимальный шмот для комфортной игры (хотя бы) 40па + фул зеленый НХХ* ?
Наверное ж пати нужно быть?Не могу понять этот пункт про знаки, как это происходит?
Посмотреть вложение 21982
Пошел в 79, знак взял как обычно у нпс но поставить не могу, уваги фул прохожу с начала
Посмотреть вложение 21983
тут да мой проеб проверил с знаком все норм, а что на счет первого скрина с описанием про знаки с коробки вверху экрана?Наверное ж пати нужно быть?
Убрал надпись, она неактуальнатут да мой проеб проверил с знаком все норм, а что на счет первого скрина с описанием про знаки с коробки вверху экрана?
И тут ещё максимум 6 человек, опечатка надеюсь? Проверить не могу даже 2 тела находится с трудомУбрал надпись, она неактуальна
Думаю в течении нескольких дней, мы еще ведем активный диалог на эту тему, учитывая тонкости и попытки не перегрузить игроков количеством активностей.Когда будет актаульная информация по данжам что удалят,оставят и добавят
Не планируем добавлятьа что по складу гильдии?
Думаю как на ньюМарафоны лвл, небо, кв будут как на сизонах с древними монетами или как на олд, нью?