Результаты поиска

1. Сонечка

Художник Новая ПВ в нейросети

могу попробовать
  2. Сонечка

SEASON'ные рисовашки

3. Сонечка

SEASON'ные рисовашки

ооой, спасибо))) ? ☺️ я старалася) да увидев тему на форме, я сразу словила вдохновение?
  4. Сонечка

SEASON'ные рисовашки

Доброго времени суток, авангардцы :whistle: В очередной раз сделала для вас очередную порцию рисуночков) Друляшка-раздевашка ЭлленРипли продолжает с широкой улыбкой на лице пакостить недругам и просто из вредности. Продолжаю пытаться потерять совесть как только можно, и поэтому спешу снять с...
  5. Сонечка

SEASON'ные рисовашки

Всем привет, меня зовут Сонечка, ака друляшка-раздевашка ЭлленРипли на этом сервере, и я люблю порисовать. Много трындеть не буду, сразу к делу, что запечатлелось, то и рисую :whistle: Ни дня без приема кофеина. Боже, это самый лучший зоополёт, что я видела! А м.б. и в принципе самый лучший)...
  6. Сонечка

Закрыты Esque

да да да) жду не дождусь ора на вас на замесах :ROFLMAO:
  7. Сонечка

Закрыты Esque

8. Сонечка

Художник Авангардские арт-приключения 13х07 by Сонечка

на рисунке все ответы)
  9. Сонечка

Не трави душу человеку)
  10. Сонечка

Доброго времени суток, мои приятные, неприятные, молодые и немолодые люди! ?Skrillex, Damian "Jr Gong" Marley -Make It Bun Dem Как погодка? Самый разгар лета, а на улице +15-17, мде) но рано расстраиваться, еще не конец лета). Так, о чем это я…. Людей, к сожалению, стало поменьше, НО продолжаем...
  11. Сонечка

Художник Авангардские арт-приключения 01х07 by Сонечка

?Marilyn Manson - Personal Jesus Доброго времени суток мои приятные, неприятные, молодые и не молодые люди! Ну что ж, с чего начать в этот раз... В очередной раз оказался очередной тотальный провал с альянсом, из-за которого понесли потери. В следующий раз буду из кожи лезть вон, ворчать и...
  12. Сонечка

Художник Авангардские арт-приключения 19х06 by Сонечка

Пока что в голове вы на згд сидите аля "башка и ржавый" ?