Результаты поиска

1. НАСТОЯЩИЙzaika

PHOENIX Вопрос/Ответ

так в понедельник сбрасывается всё, надо каждую неделю ставить по дефолту, если тут ничего не меняли
  2. НАСТОЯЩИЙzaika

[AVG] Набор На Закрытое Бета-Тестирование

1. Ваш Ник: женёк 2. Опыт игры на серверах, и тестирования (Если есть): есть 3. Время, которое сможете уделять тестированию: часа 4 4. Готовы ли вы соблюдать план тестирования и быть изгнаны за несоблюдение?: да
  3. НАСТОЯЩИЙzaika

PHOENIX Вопрос/Ответ

Увидел что админы активно отвечают на вопросы, так вот мой что там с авслом?
  4. НАСТОЯЩИЙzaika

Свободное общение

тупые дегроды на славянах, вам только и хватает мозгов ставить говно, 1 поставил все повторили показали полное отсутствие мозгов и извилин
  5. НАСТОЯЩИЙzaika

Свободное общение

в голос с названия пикчи)
  6. НАСТОЯЩИЙzaika

Хронология #1. Первая неделя. Итоги.

потому что это твоя хроника?
  7. НАСТОЯЩИЙzaika

Хронология #1. Первая неделя. Итоги.

картинки добавил, шрифт говно атн добавил в хронику чел...
  8. НАСТОЯЩИЙzaika

[PHOENIX] Хроника хроника глобобуса 433х1

(никто ничего не платит, просто информирую) Настал тот момент, когда все эти продажные сучки поливали, остались настоящие пацаны с района и их девчонки, которые просто кайфуют от игры и общения друг с другом. Вот они все слева направо, если коротко - СЛ4В3Н3 Ходят на все ивенты собираются, но...
  9. НАСТОЯЩИЙzaika

Бриллиант Season`a - выпуск пятый.

сигарет
  10. НАСТОЯЩИЙzaika

Бриллиант Season`a - выпуск пятый.

это 10 из подходящих по смыслу переводов...
  11. НАСТОЯЩИЙzaika

Бриллиант Season`a - выпуск четвертый.

хз папабулет в соло
  12. НАСТОЯЩИЙzaika

Бриллиант Season`a - выпуск четвертый.

если ставить все вышки по крысиному, то просто снос этих вышек займёт минут 40, фишка гвг
  13. НАСТОЯЩИЙzaika

Бриллиант Season`a - выпуск второй.

да вот на работе сижу работаю, не до хроник и ваших пвшек через месяцок или два жди хроника 433 где доггет хд
  14. НАСТОЯЩИЙzaika

Бриллиант Season`a - выпуск второй.

шрифт бы побольше, я слепой лайк за скип инфы про ивенты, уже давно не самый интересный контент в хронике моя хроника была бы лучше офк