Неполноценный ГМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

riki

Игрок
Добрый день, играю я значит вроде на пвп сервере, выфармливаю шмот, вижу в чате что гм проводит пвп ивент.
Дабы разнообразить досуг под пиво, решаю принять участие, сижу 10 минут жду, пока админ доберёт калек с мира, потому что никто не плюсует, в итоге в самом конце когда команды уже сформированы ГМ исключает меня, потому что у меня джин "неполноценный"
Да, у меня относительно не одетый персонаж, но думаю примерно средний по меркам сервера и из-за того что у меня нет скиллов на джине которые я либо тупо не нажимал бы, либо умер бы раньше чем воспользуюсь ими не должно лишать меня права участия(Самое главное иммунка есть, чтобы как-то выжить, грязь и яд, чтобы как-то надамажить кого-то, остальное вряд ли как-то помогло бы мне)
В итоге 10 минут стояния втупую и потраченное время зря + ГМ отправил обратно в данжи на ПВП сервере, потому что видите ли у меня нет какого-нибудь ебучего заклятия князя на джине, который я бы и так не нажал
Скрины статов и джина персонажа https://pixsafe.online/view?id=eNURd

как будто дефолт не пускать слабых челов или похожих на твинов на пвп ивентики, причем тут гм?

как будто дефолт не пускать слабых челов или похожих на твинов на пвп ивентики, причем тут гм?
Чел, гм не может набрать 5х5, а тут чел с джинкой в шмоте, ещё и кнопки может нажать лучше тебя, так что я бы не перебирая харчами

Пиздолизов никто не спрашивал, думаю на этих ивентах часто бывают персонажи и меньше чем с 1400 бд
Подчеркну что мы на пвп сервере играем, а ГМ в данжи отправляет своими действиями

Пиздолизов никто не спрашивал, думаю на этих ивентах часто бывают персонажи и меньше чем с 1400 бд
Подчеркну что мы на пвп сервере играем, а ГМ в данжи отправляет своими действиями
дак тебя отправили не в данжи, а джина сделать. Вроде в обычной локе делается

Доброго вечера.
Исключать игроков, которые по каким-либо параметрам слабее остальных - стандартная практика. Справедливо, когда обе команды находятся в равных условиях, поэтому вас и отправили доделывать джина, чтобы сделать ПвП еще более честным. Очень жаль, что так получилось, уверена, что вы сможете оказаться в числе победителей в следующих ивентах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху